12:55 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
19.10.2017 в 11:57
Пишет Saurornithoides:

Безумно понравился клип *_*



URL записи

Редко что так цепляет из клипов.

@темы: унесенное в коготках

01:59 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
О, появился первый человек, который сказал, что то, что я сделала с головой - это пиздец) Учитывая, что я давно ждала повода добавить его в чс, я почти в восторге.) То самое - "три". Подумала, что это еще как в анекдоте про ковбоя все.
***
Марта подарила мне сегодня хэппи-мил с демоническим котиком из новых покемонов. Ньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Демонический котик Литтен. Со сковородкой во рту. Он ей плеваться умеет) "Литтен может атаковать горящими волосяными шарами! Его шерсть богата маслами и чрезвычайно легко воспламеняется. Литтен умывается, тщательно вылизывая своё тело, а потом собирает отделившиеся пряди для атаки огненными шарами!" Но выглядит, как будто он плюется сковородкой все равно)))
картинко
Очень мне этот кот нравится))
***
Еще о котах.Методичка по способам себя любить от меня, Ирины Красножон и абстрактного котика.) Родилось в процессе психомагической работы,. не стыдно людям показать прям, ящитаю)

***
vk.com/urhekau
А еще я упоролась и открыла группу для жрецов и прочих последователей Та-Кемет. Пока тихо, но надеюсь на небольшой круг адекватных людей, с которыми есть о чем поговорить, в итоге.

***
И тыковка почти готова. И рога заказные в процессе. И коллекция в активной фазе. Там есть штука про семь радужных ключей, например. Наверное, будет центровая.
***
В субботу НН, но приедет мелкий, в вс Райдо, но мелкий к тому времени уже уедет. Жаль, что не наоборот, на НН сходила бы одна, а на Райдо - в его компании с удовольствием.
***
Иногда жизнь прекрасна. Причем совершенно без повода)

@темы: Кемет, личное, принцип Хека, радужное

22:09 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
На заре моей жизни предвечный бог наделил меня темпераментом Овна, со всеми вытекающими. За время своей жизни я вкачала такие компенсаторные инструменты, как терпимость к людям, веру в то, что люди могут меняться, способность говорить с людьми через рот и способность _не_говорить о вещах, которые, как мне кажется, будут просто сотрясать воздух.

Иногда это дает всякие интересные спецэффекты, например, когда мой запас терпимости заканчивается, и я выдаю словами через рот спокойно и очень корректно какие-то вещи, меня не слышат, не принимают информацию, игнорируют. Как правило, второе проговаривание, уже на чуть более повышенных тонах (это обычно касается или причиняемого мне дискомфорта, или командной работы иногда еще) люди тоже почему-то не слышат. Зато рявканье, грубость на срыве(который на третий раз происходит непременно,а иногда я просто уже включаю эту опцию) слышат уже все, обижаются, говорят, что "Рола стала злая", считают меня тираном, говорят, что могла бы и сразу сказать,пытаются сделать меня ответственной за свое поплохевшее настроение и вот это все.
То, что настроение у меня испортилось гораздо раньше, никто почему-то не учитывает.
Резюмирую:
Иногда я страшный хтонический зверь. Но если вы не заметили две первые обозначенные фазы превращения в него и продолжили активно агитировать его выползти, то это очевидно, уже не моя проблема.

@темы: открытые карьерные разработки с использованием тяжелой техники, принцип Хека

13:41 

Чертополох, vol. 2

мадам Биби
Making beauty


Qui s'y frotte s'y pique

Перламутр, стекло, металлическая фурнитура.
Размер подвески ~ 5х6 см, длина цепочки ~ 50 см, серьги ~ 4 см
Подвеска 675 р., без повтора. ПРОДАНА
Серьги 170 р.

@темы: серьги, сад богов, подвески, бибишки, СВОБОДНО

21:06 

Доступ к записи ограничен

erytelluris
Forever ✩ E.L.F ✩
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

Доступ к записи ограничен

erytelluris
Forever ✩ E.L.F ✩
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

No One Is Alone

главная